domingo, 12 de noviembre de 2023

NUEVE PODIOS ENTRE EL CROSS REGIONAL DE VILLANUEVA DE LA TORRE Y LA CARRERA POPULAR 10K DE SESEÑA

Una vez más hemos tenido un domingo brillante y reluciente con actuaciones destacadas, esta vez, en el Cross Regional de Villanueva de la Torre (Guadalajara) y La Carrera Popular 10K de nuestros amigos de Seseña. En primer lugar vamos a contar el cross alcareño de la mano de Ángel Luis Magdaleno:

Cross provincial escolar de Guadalajara, arrancábamos la mañana con el yepero Nacho Rocamora Cantarero en la categoría Sub 14 masculino en la que resultó segundo tras ir en diferentes partes del recorrido abriendo carrera. Poco más tarde, Minerva Lao Montoro estrenaba categoría sub 16 femenino, ni mucho menos se asustó del salto con las mayores que estuvo toda la carrera en el grupo de cabeza con la vecina de Yepes Ainara. Finalmente, Minerva quedó segunda a escasos segundos de la primera atleta. Tras el parón para entrega de premios de las categorías de los más madrugadores continuamos con sub 12 femenino. En esta categoría teníamos a Vega Magdaleno Bermúdez, atleta de Yepes que se clasificó campeona de la categoría. Seguidamente, Hernán Lao Montoro luchó en su estreno en sub 12 masculino, donde finalizó en el puesto 14º. En los pequeños del cross, sub 10 masculino, teníamos a Ángel Magdaleno Bermúdez de Yepes que fue segundo en una gran carrera. También participó Ángel Luis Magdaleno García en la categoria popular donde dio la talla en todo momento corriendo a una media de 4'10"/km. ¡Enhorabuena a los 6 por tan buena actuación colectiva!

Nuestros atletas de hoy en la provincia de Guadalajara.

Ángel Magdaleno 2º sub10 masculino

Vega Magdaleno campeona sub12 femenino

Nacho Rocamora 2º sub14 masculino.

Minerva Lao 2ª sub16 femenina

Mientras tanto, a las 10 horas de la mañana, 5 de nuestros adultos se disponían a correr 10 kilómetros en un circuito de repechos y con día ventoso, por lo que resultó carrera dura. Tal dureza no fue problema para Juan Cristóbal Tejero Santiago y Samuel González González, siendo Cristóbal segundo de la general, y Samuel 7º de la general y 3º sénior, con 33 y 34 minutos respectivamente. Más atrás quedaban Yonatan Santiago López 15º de la general y 5º sénior con 37 minutos y Antonio Sáez Megía 18º de la general y 10º veterano A con 38 minutos. Quien rozó el podio fue María Antonia Megía Sánchez-Escribano, siendo 4ª veterana A con 53 minutos, cerca de la tercera. ¡Felicidades a los cinco!

Los adultos antes de la salida del 10K.
Juan Cristóbal segundo de la general.
Antonio recogió el premio de Samuel.

Más tarde era el turno de los niños. Los que se presentaron lo hicieron fenomenal. Primero corrió Laura Fernández en sub16, quedando en cuarta posición entre las chicas. En sub14 tuvimos dos podios de segundo puesto con Vitor Renan Brauna en chicos y Natalia Martínez en chicas, mientras que Nayel Alexánder Martínez era noveno. En sub12, buena actuación de Eric Chitari quedando séptimo. En sub10 gran victoria de Flora Chioma Duruji mostrando su velocidad, siendo en chicos octavo Rubén Echevery. En las carreras de los chupetines, carrera no competitiva, corrieron excelentemente Lucas Echeverry, su hermana Miriam Echeverry, y Evelyn Alexandra Valeria Calin. ¡Congratulaciones a todos nuestros grandes campeones!

FOTOS Y VÍDEOS DE HOY: VVA DE LA TORRE Y SESEÑA.

Algunos de nuestros chavales antes de la comepición.