domingo, 26 de noviembre de 2023

NUESTROS JÓVENES ATLETAS SIGUEN BRILLANDO EN LAS CARRERAS PREVIAS AL PROVINCIAL ESCOLAR DE CAMPO A TRAVÉS

Buenas expectativas tenemos de cara al provincial de la semana que viene en Sonseca a tenor de los resultados cosechados estos dos últimos fines de semana, sobre todo por parte de Nacho Rocamora y Minerva Lao, logrando entre los dos 7 podios de 7 posibles. Ya le semana pasada, Nacho y Minerva ganaron en la III Carrera Solidaria Pretrasplante y Trasplantados C-LM 2023 en la categoría infantil con un recorrido de 3,5 kms.

Minerva y Nacho ganadores en Toledo

Este fin de semana hemos participado en dos eventos: carrera popular de Argés y Cross de Yebes-Valdeluz (Guadalajara). En Argés numerosa e importante participación, quedando Nacho campeón sub14 masculino (carrera inteligente), Vega Magdaleno segunda sub12 femenino, Minerva Lao tercera y Natalia Martínez quinta en sub14 femenino, Ángel Magdaleno cuarto y Hernán Lao noveno en sub10 masculino, María Rocío Marín octava en sub8 femenino y Héctor Marín noveno en sub12 masculino. Después en categoría de adultos corrieron Ángel Luis Magdaleno 14º veterano A, Pedro José Marín 29º veterano A, y Minerva Lao quien fue quinta fémina de la general y primera sub18. ¡Todos y todas corrieron fenomenal!

Nacho 1º sub14 en Argés

Vega 2ª sub12 en Argés

Salida de los chicos sub10 en Argés

Minerva 3ª sub14 en Argés

Minerva 1ª sub18 en Argés

Y por último, hoy el cross de Yebes-Valdeluz (Guadalajara), donde ganó con autoridad Nacho Rocamora en sub14, mientras que Minerva Lao tuvo que conformarse con ser tercera sub16 en chicas debido al gran esfuerzo de Argés (por lo que es de alabar el mérito que tiene), y su hermano Hernán Lao ha sido 20º en sub12 masculino. Con estas carreras ya damos paso a lo que nos tocas el sábado que viene: CAMPENATO PROVINCIAL DE CAMPO A TRAVÉS EN EDAD ESCOLAR EN SONSECA. Contamos con un gran equipo en cantidad y calidad, todos y todas están muy bien preparados y afrontamos este importante campeonato con grandes expectativas e ilusión. ¡Mucho ánimo a todos y vamos a ultimar esta semana la preparación para que todos y todas realicen una gran carrera! ¡Vamos!