sábado, 28 de octubre de 2023

VICTORIAS DE MINERVA LAO MONTORO Y JUAN CRISTÓBAL TEJERO SANTIAGO EN LA NOCTURNA DE NOBLEJAS, MÁS 14 PODIOS EN CATEGORÍAS INFANTILES Y EQUIPO MÁS NUMEROSO

Juan Cristóbal Tejero Santiago y Minerva Lao Montoro han triunfado en la XVI Carrera Nocturna de Noblejas ganando en sus respectivas categorías, Cristóbal como veterano A y segundo de la general realizando un esfuerzo generoso respecto al primero de la general, y Minerva primera tanto de la general como sénior femenino ganando con gran autoridad. Esta vez Antonio Sáez no lograba podio al ser 8º de la general y 4º veterano A. También corrieron en la carrera de adultos: Óscar Gómez-Monedero, Alberto Arias, Ángel Luis Magdaleno, David Lirio, Pedro José Marín, Miguel Ángel Isidro, Miguel Ángel Arranz, Enrique Peñaranda, María José Gómez-Monedero, Dori Cuenca y Sergio Luque. Gracias a todos ellos nos dieron un jamón por ser el equipo más numeroso.

Cristóbal campeón veterano A

Minerva campeona absoluta

Antes, corrieron nuestros chavales en las carreras infantiles con un más que sobresaliente éxito en participación y buenos resultados. Esperamos que esto les motive para participar en más carreras y competiciones populares y escolares. En minibenjamines, en chicas triplete con Daniella Rodríguez, 2ª Evelyn Alexandra Valeria Calin y 3ª Meriem Simmad; en benjamines chicas 1ª fue Flora Chioma Duruji y 3ª Khadija Ghailan; en benjamines chicos 1º Ángel Magdaleno y 3º Hernán Lao; en alevín femenino 1ª Vega Magdaleno y 2ª Daniela Larisa Majeri; en infantiles chicos ganó Nacho Rocamora y en chicas 2ª Minerva Lao; en cadetes chicas triplete con Elisa García, Laura Fernández y Estela García. Otros que estuvieron muy cerca del podio quedando entre el 4º y 6º puesto fueron, en sus respecrtivas categorías: Darian Ionut Belintan 4º, Sergio Portel 5º, Robin Morales 6º, Rubén Echeverry 11º, Javier Portela 4º, Eric Chitari 5º, Vitor Renan Brauna 4º, Natalia Martínez 4ª, Jacqueline Ontalba 5ª, Nicolás Álvarez 6º, y un laro étcetera que se eleva a un total de 50 niños aproximadamente que corrieron de nuestra escuela de atletismo (disculpen por no poner a todos, son muchos). En chupetines (carrera no competitiva) estuvieron muy bien Amaya Belintan, Miriam Echeverry, Micol Sáez, Raúl Luque, José Antonio González, etc. ¡¡¡¡Enhorabuena a todos!!!! Un total de 16 podios, 14 en niños. ¡Todo un éxito al que hay que agradecer el esfuerzo y trabajo de todos: niños, niñas, monitores, madres, padres...! ¡¡¡¡Felicidades a todos y gracias por participar en este evento deportivo que tan buenas sensaciones nos ha dejado como equipo!!!!

Otro doblete benjamín: Ángel y Hernán

Otra noticia importante: Celia Díaz Pinacho y Erika Ontalba Ascaneo han ganado en lanzamiento de martillo con 33,65m y salto de altura con 1,50m, representando al C.A. Toledo (equipo del que somos filiales), en el campeonato de España de clubes sub20 en la localidad vasca de Durango. Finalmente, el C.A. Toledo a quedado en 5ª posición ¡¡¡¡Enhorabuena a las dos!!!!

Erika y Celia en Durango
     Y una noticia última hora: Nacho Rocamora ha participado en el Cross de Atapuerca en la categoría sub14, con atletas de toda España, realizando una óptima carrera, quedando en la posición 40ª, después de haber corrido en Noblejas y apenas haber descansado al tener que viajar a Burgos. ¡Felicidades Nacho y a seguir con el campo a través!