domingo, 14 de febrero de 2016

DANIEL OSTAPCHUK ROZA EL PODIO EN EL XXXVIII CROSS DE SONSECA

En un día frío y con mucho viento, nos hemos desplazado hoy a la localidad de Sonseca para disputar bravamente el cross federado de este municipio toledano, que en tiempo fue una de los más importantes en los crosses a nivel nacional y actualmente es el campeonato regional de campo a través federado en categorías desde cadetes hasta senior, siendo valedero, por tanto, para ir al campeonato de España de clubes. Y digo bravamente, porque no solo hizo frío y un viento de casi 40 km/h, sino que además granizó cuando les tocaba correr a los benjamines. ¡Todos se han comportado como unos valientes!
     Las actuaciones ha sido las siguientes:
     - Infantil femenino: Erika Ontalba Ascaneo 65ª, Oana Bianca Dinca 67ª y Carolina Estrella Vivanco 73ª. Las tres hicieron una carrera acorde con sus posibilidades, y más Erika que no ha podido entrenar últimamente, aunque ya está cogiendo la forma poco a poco.
     - Alevín femenino: Sofía Gregorio Alcázar consiguió hacerse con un estupendo 11º puesto, Soraya Encinas Hernández ha sido 30ª y Ruth de los Llanos Montoro va mejorando siendo 60ª.
      - Alevín masculino: Adrián Pérez Benavente sigue con su mejoría y hoy ha sido 36º, R. Eduardo Estrella Ramírez 47º, Víctor de los Llanos Montoro 57º y Yerai Martínez Quinzano 59º.
     - Benjamín femenino: Arancha Encinas Hernández ha hecho una gran carrera siendo 10ª, igual que Salma Eddaouri que ha hecho su mejor carrera en 19ª posición y Nour El Houda 21ª.
     - Y benjamín masculino: aquí Daniel Ostapchuk ha rozado la gloria. Arriesgó con un rtimo fuera,y a falta de 200 metros iba el segundo, pero le costó realizar los metros finales y cedió hasta ser 4º. De todas maneras enhorabuena, un 4º puesto en una carrera de tan alto nivel es de valorar mucho. Y otro que hizo una gran carrera fue Alberto Jiménez Ramírez de Antón que realizó una carrera de menos a más, remontando en los últimos 200 metros muchos puesto y acabando en sexta posición. Además, David Álvaro Cantarero fue 54º.
     Además participarón dos padres en la carrera popular de adultos: Oleg Ostapchuk (padre Daniel) y Ángel Gregorio Francés (padre de Sofía).
     La fotos las pueden ver próximamente en la galería de fotos del colegio. Pinchen en el siguiente enlace: FOTOS SONSECA 2016.
     Y las clasificaciones las pueden ver en el siguiente enlace: CLASIFICACIONES DE SONSECA 2016.
     ¡Enhorabuena a todos y ahora toca seguir con la orientación y entrenar para las competiciones de pista!