domingo, 23 de mayo de 2021

SUBCAMPEONES PROVINCIALES LOS INFANTILES EN ORIENTACIÓN, JESÚS MONROY 3º INDIVIDUAL Y DIANA LAO SE CLASIFICA PARA EL REGIONAL DE DISCO SUB14

Cuatro de nuestros chavales se han presentado hoy en "El Valle" de Toledo, con serias aspiraciones de lograr grandes resultados finales en el Campeonato Provincial Escolar de Orientación. Hace dos semanas tuvimos la 1ª jornada en "La Fuente del Moro" y los puntos de hoy se sumaban a los de entonces. Nuestros chicos: en infantiles Jesús Monroy, Antonio Esquinas y Álvaro Malxipica, y en alevines Miguel Grau.

Equipo de Orientación CD Pastor Poeta de Ocaña
      La competición la iniciaba Miguel Grau, quien defendía el primer puesto logrado en la 1ª jornada, pero hoy no fue su día y tuvo dificultades en un principio. Al final completó un duro y muy difícil recorrido en 29º posición con un tiempo de 90'12". En la clasificación final de alevines queda 10º. ¡Enhorabuena Miguel, has competido muy bien!
      Después era el turno de los infantiles, mostrando buenas prestaciones Jesús Esquinas al ser 4º con 47'52", valiéndole para quedar 3º en la clasificación final y clasificado para la fase regional. Mientras, Antonio Esquinas y Álvaro Malxipica ocupaban el 12º y 14º lugar respectivamente con tiempos de 96'32" y 129'53" (en la clasificación final ocupan esas mismas plazas). La alegría del podio individual se sumaba con otro a nivel colectivo al anunciarse al equipo infantil masculino como segundos. ¡Felicitaciones a todos por tan magníficos resultados!
        Las clasificaciones de esta competición la tienen en el siguiente enlace: EL VALLE.
       Ahora toca pensar en el Regional a disputar el 30 de mayo en Ciudad Real., ¡Ánimo y a entrenar!
Miguel después de llegar a meta

Jesús 3º infantil

Los infantiles masculinos segundos por equipos

Pero antes de esto, hemos tenido la participación de Diana Lao en Ciudad Real. Diana no pudo competir el 8 de mayo en Talavera de la Reina y con un permiso especial de la Consejería ha podido hoy disputar el lanzamiento de disco sub14 en la capital manchega para hacer un mejor lanzamiento de 17,19m que le vale para clasificarse a la fase regional, siendo 2ª a solo 15 cms de la ganadora de la prueba. ¡Congratulaciones Diana!